Выпуск | Название | |
№ 2 (2022) | КОРРЕКЦИЯ АЛИМЕНТАРНОГО СТАТУСА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН С ПОМОЩЬЮ ОПТИМАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ГЕМОПОЭТИЧЕСКИХ МИКРОНУТРИЕНТОВ В РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ | Аннотация похожие документы |
Е. В. Извекова, Л. С. Большакова, Л. А. Ашихина, Е. Г. Меркулова, О. Л. Ладнова, А. В. Кузина | ||
"... of hematopoietic trace elements (iron, copper) and vitamins. Analysis of the nutritional state of pregnant women ..." | ||
№ 1 (2013) | ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Викторовна Слюсаревская | ||
№ 1 (2023) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИКРЫ ТОЛСТОЛОБИКА, СОМА, САЗАНА И СУДАКА | Аннотация похожие документы |
З. М. Арабова, О. И. Коннова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, М. Ш. Арабов, Н. П. Мемедейкина, Е. В. Соколова | ||
№ 3 (2023) | Моделирование процесса формирования тройных комплексов эссенциального микроэлемента железа с рибофлавином и незаменимыми аминокислотами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Блинов, А. А. Гвозденко, А. Б. Голик, М. А. Колодкин, А. М. Пирогов | ||
"... element iron with riboflavin and essential amino acids. The simulation was carried out in the QChem ..." | ||
№ 1 (2023) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова | ||
№ 2 (2024) | Использование биологически активных добавок растительного происхождения в колбасном производстве | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. Н. Кониева, С. Н. Дудченко, А. Р. Каплуненко, А. Р. Стрельченко | ||
"... , the functional properties and nutritional value of which, combined with economic feasibility, allow it to be used ..." | ||
№ 1 (2022) | РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОБИОТИКА | Аннотация похожие документы |
А. В. Бурминский, В. Н. Оробинская, Т. Н. Лаврова, О. Н. Писаренко | ||
"... to the accelerated pace of life, the «double repertoire» of women, gender asymmetry, the conflict of two generations ..." | ||
№ 2 (2023) | Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков | ||
"... in the calculation of the nutritional and energy value of products. Dietary fibers positively affect the work ..." | ||
№ 1 (2024) | Моделирование фитокомпозиции функционального назначения при посковидном синдроме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Павлова, А. С. Кучер | ||
"... -Covid state and the influence of nutritional support on its prevention are given, and the functional ..." | ||
№ 1 (2024) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... of the quality of products, provides an assessment of consumer properties, nutritional value and safety ..." | ||
№ 4 (2023) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... of finished products, their nutritional and energy value are presented. ..." | ||
№ 2 (2024) | Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Мелюх, А. В. Покрашинская | ||
"... to strengthening the structure of the finished cookies, the addition of these components increases the nutritional ..." | ||
№ 3 (2024) | Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина | ||
"... quality indicators (organoleptic, physico-chemical). When analyzing their nutritional value, it was found ..." | ||
№ 3 (2024) | Применение методов системного анализа в оценке качества продуктов хлебопекарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Малолеткова, С. В. Сусарев | ||
"... to bakery products in order to increase the nutritional value of the final product and give it therapeutic ..." | ||
№ 4 (2024) | Осциллирующая инфракрасная сушка кожуры яблок | Аннотация похожие документы |
С. П. Рудобашта, Д. О. Подъяблонская, В. Т. Казуб, Л. А. Людмила | ||
"... has valuable nutritional properties and is in demand in the food industry. On the developed laboratory ..." | ||
№ 2 (2021) | МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ АНЕМИИ В ПЕДИАТРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Арутюнян, М. А. Мусаелян, К. С. Мелкумян, Э. Л. Лалаян | ||
"... of Dagestan in the 19th – early 20th century, defines the daily responsibilities of men and women ..." | ||
№ 4 (2020) | РАЗВИТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ: НОВЫЕ ВЫЗОВЫ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гончаров, З. А. Губиева, Т. Н. Лаврова, Е. Н. Перцевая, В. В. Хубулова | ||
"... , such as the role of the family and women, religion, and education, in comparison to pre-revolutionary eras ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОКА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА ЗАКВАСОЧНЫМИ КУЛЬТУРАМИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Алексей Дмитриевич Лодыгин, Мария Алексеевна Шатравина, Ксения Морозова, Маттео Марио Скампиккио, Саверио Маннино | ||
"... in the change in the difference between the life expectancy of men and women have been established. A typology ..." | ||
№ 2 (2018) | ВЛИЯНИЕ КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО БЕЛКА НА СВОЙСТВА ГИДРОКОЛЛОИДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Карленовна Туниева, Виктория Викторовна Насонова, Кирилл Игоревич Спиридонов | ||
"... of creating polygamous marriages by men and women of Ingush nationality of different ages and varying degrees ..." | ||
№ 1 (2021) | ЦИФРОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В ВЫСШЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Карапетова, М. К. Харина | ||
"... of court proceedings (women and petitions from the population, court minutes, sentences and decisions ..." | ||
№ 3 (2023) | Состав и свойства козьего молока как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Лодыгин, И. К. Куликова, И. Ю. Михайлов | ||
"... is even slightly higher than in women's milk, and is (on average) 45% and 39.2% of the total number ..." | ||
№ 2 (2024) | Демократия и содержательная справедливость: моральные обоснования демократии инструментального характера на примере взглядов Р.А. Даля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Шавеко | ||
"... (Russia) and Kazakh National Women's Pedagogical University (Kazakhstan), the sample consisted of 112 ..." | ||
1 - 35 из 35 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)