ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. - Ростов-н/Д.: Феникс, 2007. - 374 с
2. Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. - М.: Маркетинг, 2001. - 184 с
3. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - Киев: Урожай, 1994. - 334 с
4. Технология продукции общественного питания: в 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А.С. Ратушный, В.И. Хлеб ников, Б.А. Баранов и др.; под ред. д-ра техн. наук, проф. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2004. - 351 с
5. Теплов В.И., Боряев В.Е. Сырьевые ресурсы продовольственных товаров в потребительской кооперации. - Белгород: Кооперативное образование, 2003. - С. 71
6. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). - М.: Издательский дом «Дашков и К», 2000. - 427 с
7. Химия пищи. Кн. 1. Белки: структура, функции, роль в питании / И.А. Рогов, П.В. Антипова, Н.И. Денченко, Н.А. Жеребцов. - М.: Колос, 2000. - 384 с
8. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. акад. А.А. Покровского. - М.: Пищевая промышленность. - Т. 1. - 1976. - 227 с
9. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. д-ра мед. наук М.Ф. Нестерина и д-ра техн. наук И.М. Скурихина. - М.: Пищевая промышленность. - Т. 2. - 1979. - 246 с
Рецензия
Для цитирования:
Слюсаревская И.В. ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ. Современная наука и инновации. 2013;(1):91-100.
For citation:
Slusarevskaya I.V. MERCHANDISING AND PROCESSING CHARACTERISTICS OF DESERT VEGETABLES AND ITS NUTRITIONAL VALUE. Modern Science and Innovations. 2013;(1):91-100. (In Russ.)