Выпуск | Название | |
№ 3 (2023) | Состав и свойства козьего молока как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Лодыгин, И. К. Куликова, И. Ю. Михайлов | ||
"... . The protein fraction of goat's milk has lower levels of as1-casein, which lead to the formation of larger ..." | ||
№ 1 (2025) | Влияние микропартикулята сывороточных белков с полифенолами и концентрата мицеллярного казеина на показатели качества и биологическую ценность полутвердого сыра | Аннотация похожие документы |
А. О. Васенина, Г. С. Анисимов, А. Д. Лодыгин | ||
"... The aim of the research is to study the combined effect of micellar casein concentrate and whey ..." | ||
№ 2 (2023) | Изучение физико-химических и реологических свойств молочных систем, восстановленных с использованием кавитационной дезинтеграции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Салманова | ||
"... «skimmed milk powder – demineralized whey powder» was studied depending on the parameters and duration ..." | ||
№ 4 (2014) | ДВЕСТИ СОСТАВЛЯЮЩИХ РЕАКЦИИ МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Эдуард Ервандович Хачатурян, Татьяна Сергеевна Гвасалия, Татьяна Петровна Якименко | ||
"... on the surface of the products during the roasting, baking, give the color of melted milk, broth, define a dark ..." | ||
№ 4 (2023) | Использование симбиотиков при производстве кисломолочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Чеченихина, Н. В. Лейберова, Д. В. Дылдин, Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина | ||
№ 4 (2024) | Разработка композита для косметической промышленности на основе черного тмина, молочной сыворотки и синтезированного нигелона | Аннотация похожие документы |
М. А. Чикатуева, С. А. Емельянов | ||
№ 3 (2024) | Перспективы использования дрожжей для переработки вторичного молочного сырья | Аннотация похожие документы |
Т. В. Нерсесян, И. К. Куликова, А. Д. Лодыгин | ||
"... lactose, for the purpose of recycling secondary milk raw materials has been shown. ..." | ||
№ 2 (2023) | Исследование особенностей культивирования молочнокислых бактерий в подсырной сыворотке и уфпермеате для получения β-галактозидаз | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Шпак, С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, А. А. Семченко | ||
"... , Lactobacillus rhamnosus LGG, Lactococcus lactis ssp.) in different types of secondary milk raw materials (whey ..." | ||
1 - 15 из 15 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)