Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2023) Состав и свойства козьего молока как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Лодыгин, И. К. Куликова, И. Ю. Михайлов
"... . The protein fraction of goat's milk has lower levels of as1-casein, which lead to the formation of larger ..."
 
№ 1 (2025) Влияние микропартикулята сывороточных белков с полифенолами и концентрата мицеллярного казеина на показатели качества и биологическую ценность полутвердого сыра Аннотация  похожие документы
А. О. Васенина, Г. С. Анисимов, А. Д. Лодыгин
"... The aim of the research is to study the combined effect of micellar casein concentrate and whey ..."
 
№ 2 (2023) Изучение физико-химических и реологических свойств молочных систем, восстановленных с использованием кавитационной дезинтеграции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Салманова
"... «skimmed milk powder – demineralized whey powder» was studied depending on the parameters and duration ..."
 
№ 4 (2014) ДВЕСТИ СОСТАВЛЯЮЩИХ РЕАКЦИИ МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Эдуард Ервандович Хачатурян, Татьяна Сергеевна Гвасалия, Татьяна Петровна Якименко
"... on the surface of the products during the roasting, baking, give the color of melted milk, broth, define a dark ..."
 
№ 4 (2023) Использование симбиотиков при производстве кисломолочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Чеченихина, Н. В. Лейберова, Д. В. Дылдин, Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина
 
№ 4 (2024) Разработка композита для косметической промышленности на основе черного тмина, молочной сыворотки и синтезированного нигелона Аннотация  похожие документы
М. А. Чикатуева, С. А. Емельянов
 
№ 3 (2024) Перспективы использования дрожжей для переработки вторичного молочного сырья Аннотация  похожие документы
Т. В. Нерсесян, И. К. Куликова, А. Д. Лодыгин
"... lactose, for the purpose of recycling secondary milk raw materials has been shown. ..."
 
№ 2 (2023) Исследование особенностей культивирования молочнокислых бактерий в подсырной сыворотке и уфпермеате для получения β-галактозидаз Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Шпак, С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, А. А. Семченко
"... , Lactobacillus rhamnosus LGG, Lactococcus lactis ssp.) in different types of secondary milk raw materials (whey ..."
 
1 - 15 из 15 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)