ПРЕДПОСЫЛКИ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ «ВЫСОКОЙ» КУХНИ В СИСТЕМЕ ГОСТЕПРИИМСТВА НА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОДАХ И КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ РФ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-134-137
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Т. А. ЮдинаРоссия
С. Е. Беловодова
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 01.01.2016.
2. Бакалаврская работа: метод. Указания / Сибирский федеральный университет Торгово-экономический институт; сост. О.М. Медведева. Красноярск, 2015. 20 с.
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса / С. А. Быстров. Москва: ФОРУМ, 2014. 464 с.
4. Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Ю.Ф. Волков. М.: Ростов н/Д: Феникс, 2015. 320 с.
5. www.novostioede.ru/article/novosti_gida_mishlen_novyy_spisok_restoranov_2012/
Рецензия
Для цитирования:
Юдина Т.А., Беловодова С.Е. ПРЕДПОСЫЛКИ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ «ВЫСОКОЙ» КУХНИ В СИСТЕМЕ ГОСТЕПРИИМСТВА НА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОДАХ И КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ РФ. Современная наука и инновации. 2020;(1):146-149. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-134-137
For citation:
Yudina T.A., Belovodova S.E. PREREQUISITES FOR OPENING OF FINE DINING RESTAURANTS IN THE HOSPITALITY SYSTEM IN THE CAUCASIAN MINERAL WATERS AND RESORTS OF THE KRASNODAR TERRITORY OF THE RUSSIAN FEDERATION. Modern Science and Innovations. 2020;(1):146-149. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-134-137