Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2023) Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Кольман, Г. А. Губаненко, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина, Е. В. Петренко
"... The influence of vegetable additives (pea protein isolate, apple flour, sprouted green buckwheat ..."
 
№ 1 (2025) Оценка влияния фитокомпозиции на сенсорные характеристики хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Павлова, А. С. Кучер, В. Н. Оробинская
"... flour with other types of raw materials in the recipe for bakery products. A study was conducted ..."
 
№ 1 (2023) ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  похожие документы
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова
"... flour is a naturally biologically active proteinvitamin-mineral complex of plant origin, combining ..."
 
№ 2 (2023) Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов Аннотация  похожие документы
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич
"... -finished products and bread sticks based on wheat flour of the first grade, sifted rye flour in ratios ..."
 
№ 2 (2024) Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Мелюх, А. В. Покрашинская
"... of gluten-free flour confectionery products were studied. The quality indicators of gluten-free flours ..."
 
№ 3 (2024) Применение методов системного анализа в оценке качества продуктов хлебопекарного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. В. Малолеткова, С. В. Сусарев
"... of Jerusalem artichoke flour was carried out using the Delphi method. The indicators are distributed in order ..."
 
№ 2 (2024) Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дударевич, И. М. Русина
"... flour and carrot leaf powder in an amount of 3–9% by the weight of flour. The presence of a significant ..."
 
№ 4 (2018) АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ СЛОВ В СЛИТНОЙ РЕЧИ В УСЛОВИЯХ ЗАШУМЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЭНТРОПИИ РЕЧЕВОГО СИГНАЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Андрей Сергеевич Карпов, Галина Вячеславовна Шагрова, Виктория Игоревна Дроздова
"... in the Stavropol province of the post-reform period, mainly in the field of flour milling, which added most ..."
 
№ 3 (2024) Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина
"... amounted to 10% of the total amount of flour provided for in the recipe. These samples have the best ..."
 
№ 2 (2023) Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков
"... cheesecakes instead of prime grade wheat flour. Organoleptic quality parameters were carried out and the best ..."
 
№ 4 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ ВАРЕНОГО РИСА В КИПЯЩЕМ СЛОЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Оксана Анатольевна Клименчук, Любовь Дмитриевна Решетникова
"... режимы сушки и гидротермической обработки крупы, позволяющие уменьшить удельные энергозатраты, увеличить ..."
 
№ 1 (2024) Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Хаматгалеева
"... with “healthy nutrition” products. Based on the research, recipes and technologies for functional flour products ..."
 
№ 4 (2023) Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Хаматгалеева
"... in the food market. Flour confectionery products, as a rule, are not rich in vitamins, dietary fiber and other ..."
 
№ 1 (2020) ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА КАК ИДЕЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОММУНИКАТИВНОГО ПРОЦЕССА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Х. Алхазова, А. В. Манкиева, А. К. Боташева
"... предпочтения материального благополучия достижению идеала через муки творчества. В качестве материала для ..."
 
1 - 16 из 16 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)