Выпуск | Название | |
№ 3 (2023) | Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Кольман, Г. А. Губаненко, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина, Е. В. Петренко | ||
"... The influence of vegetable additives (pea protein isolate, apple flour, sprouted green buckwheat ..." | ||
№ 1 (2025) | Оценка влияния фитокомпозиции на сенсорные характеристики хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Павлова, А. С. Кучер, В. Н. Оробинская | ||
"... flour with other types of raw materials in the recipe for bakery products. A study was conducted ..." | ||
№ 1 (2023) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова | ||
"... flour is a naturally biologically active proteinvitamin-mineral complex of plant origin, combining ..." | ||
№ 2 (2023) | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Аннотация похожие документы |
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич | ||
"... -finished products and bread sticks based on wheat flour of the first grade, sifted rye flour in ratios ..." | ||
№ 2 (2024) | Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Мелюх, А. В. Покрашинская | ||
"... of gluten-free flour confectionery products were studied. The quality indicators of gluten-free flours ..." | ||
№ 3 (2024) | Применение методов системного анализа в оценке качества продуктов хлебопекарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Малолеткова, С. В. Сусарев | ||
"... of Jerusalem artichoke flour was carried out using the Delphi method. The indicators are distributed in order ..." | ||
№ 2 (2024) | Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дударевич, И. М. Русина | ||
"... flour and carrot leaf powder in an amount of 3–9% by the weight of flour. The presence of a significant ..." | ||
№ 4 (2018) | АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ СЛОВ В СЛИТНОЙ РЕЧИ В УСЛОВИЯХ ЗАШУМЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЭНТРОПИИ РЕЧЕВОГО СИГНАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Сергеевич Карпов, Галина Вячеславовна Шагрова, Виктория Игоревна Дроздова | ||
"... in the Stavropol province of the post-reform period, mainly in the field of flour milling, which added most ..." | ||
№ 3 (2024) | Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина | ||
"... amounted to 10% of the total amount of flour provided for in the recipe. These samples have the best ..." | ||
№ 2 (2023) | Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков | ||
"... cheesecakes instead of prime grade wheat flour. Organoleptic quality parameters were carried out and the best ..." | ||
№ 4 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ ВАРЕНОГО РИСА В КИПЯЩЕМ СЛОЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Оксана Анатольевна Клименчук, Любовь Дмитриевна Решетникова | ||
"... режимы сушки и гидротермической обработки крупы, позволяющие уменьшить удельные энергозатраты, увеличить ..." | ||
№ 1 (2024) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... with “healthy nutrition” products. Based on the research, recipes and technologies for functional flour products ..." | ||
№ 4 (2023) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... in the food market. Flour confectionery products, as a rule, are not rich in vitamins, dietary fiber and other ..." | ||
№ 1 (2020) | ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА КАК ИДЕЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОММУНИКАТИВНОГО ПРОЦЕССА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Х. Алхазова, А. В. Манкиева, А. К. Боташева | ||
"... предпочтения материального благополучия достижению идеала через муки творчества. В качестве материала для ..." | ||
1 - 16 из 16 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)