Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2024) Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дударевич, И. М. Русина
"... indicators of carrot leaf powder, semi-finished products and bread sticks based on the first grade wheat ..."
 
№ 2 (2023) Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов Аннотация  похожие документы
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич
"... of composite mixtures, dough and baked products was noted with an increase in the amount of tomato powders ..."
 
№ 1 (2025) Изучение свойств растительных порошков для создания фитокомпозиций специализирвоанного и функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, С. С. Ануфрик, О. В. Павлова, В. Г. Корнийчук, С. В. Владимиров
"... powders from dogwood, pumpkin and apple. In the course of the studies, an assessment of the organoleptic ..."
 
№ 2 (2023) Изучение физико-химических и реологических свойств молочных систем, восстановленных с использованием кавитационной дезинтеграции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Салманова
"... «skimmed milk powder – demineralized whey powder» was studied depending on the parameters and duration ..."
 
№ 2 (2024) Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Мелюх, А. В. Покрашинская
"... indicators. The possibility of using applesauce and chokeberry powder in the production of gluten-free food ..."
 
№ 3 (2024) Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина
"... matter) of pasta with different contents of Viburunum opulus L. meal powder in the recipe have been ..."
 
№ 3 (2023) Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Я. Кольман, Г. А. Губаненко, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина, Е. В. Петренко
"... flour, sprouted oatmeal flour, wheat germ pomace powder) on the acidity of wheat bread dough and wheat ..."
 
1 - 11 из 11 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)