Выпуск | Название | |
№ 2 (2024) | Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дударевич, И. М. Русина | ||
"... indicators of carrot leaf powder, semi-finished products and bread sticks based on the first grade wheat ..." | ||
№ 2 (2023) | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Аннотация похожие документы |
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич | ||
"... of composite mixtures, dough and baked products was noted with an increase in the amount of tomato powders ..." | ||
№ 1 (2025) | Изучение свойств растительных порошков для создания фитокомпозиций специализирвоанного и функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кучер, С. С. Ануфрик, О. В. Павлова, В. Г. Корнийчук, С. В. Владимиров | ||
"... powders from dogwood, pumpkin and apple. In the course of the studies, an assessment of the organoleptic ..." | ||
№ 2 (2023) | Изучение физико-химических и реологических свойств молочных систем, восстановленных с использованием кавитационной дезинтеграции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Салманова | ||
"... «skimmed milk powder – demineralized whey powder» was studied depending on the parameters and duration ..." | ||
№ 2 (2024) | Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Мелюх, А. В. Покрашинская | ||
"... indicators. The possibility of using applesauce and chokeberry powder in the production of gluten-free food ..." | ||
№ 3 (2024) | Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина | ||
"... matter) of pasta with different contents of Viburunum opulus L. meal powder in the recipe have been ..." | ||
№ 3 (2023) | Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Кольман, Г. А. Губаненко, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина, Е. В. Петренко | ||
"... flour, sprouted oatmeal flour, wheat germ pomace powder) on the acidity of wheat bread dough and wheat ..." | ||
1 - 11 из 11 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)