Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кольман О.Я., Губаненко Г.А., Сафронова Т.Н., Казина В.В., Петренко Е.В. Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба. Современная наука и инновации. 2023;(3):86-98. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.8

For citation:


Kolman O.Ya., Gubanenko G.A., Safronova T.N., Kazina V.V., Petrenko E.V. Study of the effect of herbal additives on the acidity of wheat bread dough and wheat-rye bread. Modern Science and Innovations. 2023;(3):86-98. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.8



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)