Выпуск | Название | |
№ 1 (2024) | Влияние типа потребительской упаковки на качество творога в течение срока годности | Аннотация похожие документы |
М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов, М. С. Есипова | ||
"... packaging of cottage cheese, as well as on the examination of consumer properties of cottage cheese sold ..." | ||
№ 2 (2023) | Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков | ||
"... Cottage cheese and its products have high biological value due to the full-fledged protein ..." | ||
№ 4 (2023) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... with a pleasant taste and aroma, as well as convenient packaging and an affordable price, is in great demand ..." | ||
№ 1 (2025) | Влияние микропартикулята сывороточных белков с полифенолами и концентрата мицеллярного казеина на показатели качества и биологическую ценность полутвердого сыра | Аннотация похожие документы |
А. О. Васенина, Г. С. Анисимов, А. Д. Лодыгин | ||
"... , physico-chemical parameters and biological value of experimental cheese samples. Cow's milk obtained from ..." | ||
№ 1 (2024) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... . Также в статье описаны показатели к качеству изделий, дана оценка потребительских свойств, пищевой ..." | ||
№ 1 (2013) | ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Викторовна Слюсаревская | ||
№ 2 (2023) | Исследование особенностей культивирования молочнокислых бактерий в подсырной сыворотке и уфпермеате для получения β-галактозидаз | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Шпак, С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, А. А. Семченко | ||
"... and UV permeate) were studied.. It has been shown that cheese whey is a more favorable medium ..." | ||
№ 1 (2023) | НОВЫЕ ТРЕНДЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ | Аннотация похожие документы |
Т. А. Юдина, С. Е. Беловодова | ||
№ 3 (2024) | Анализ кинетики процесса обезвоживания пектиновых полимерных пленок с целью оценки их сорбционных свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Стрельченко, А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян, А. В. Хадаев, И. Р. Муханбетова | ||
"... of original biodegradable polymer materials for food packaging. Infrared drying is one of the effective ..." | ||
№ 4 (2024) | Разработка композита для косметической промышленности на основе черного тмина, молочной сыворотки и синтезированного нигелона | Аннотация похожие документы |
М. А. Чикатуева, С. А. Емельянов | ||
"... Исследования потребительских предпочтений, проводимые в косметической промышленности, неизменно ..." | ||
№ 1 (2023) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова | ||
"... добавками, изучение их потребительских свойств и эффективности - являются перспективными задачами. Тыквенная ..." | ||
№ 2 (2024) | Управление социальным имиджем организации в цифровой экономике | Аннотация похожие документы |
Х. А. Хамшоков, С. Е. Беловодова | ||
"... адаптироваться к новым требованиям потребительского рынка. Другими словами, самые большие возможности в ..." | ||
1 - 27 из 27 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)