Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2024) Влияние типа потребительской упаковки на качество творога в течение срока годности Аннотация  похожие документы
М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов, М. С. Есипова
"... packaging of cottage cheese, as well as on the examination of consumer properties of cottage cheese sold ..."
 
№ 2 (2023) Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков
"... Cottage cheese and its products have high biological value due to the full-fledged protein ..."
 
№ 4 (2023) Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Хаматгалеева
"... with a pleasant taste and aroma, as well as convenient packaging and an affordable price, is in great demand ..."
 
№ 1 (2025) Влияние микропартикулята сывороточных белков с полифенолами и концентрата мицеллярного казеина на показатели качества и биологическую ценность полутвердого сыра Аннотация  похожие документы
А. О. Васенина, Г. С. Анисимов, А. Д. Лодыгин
"... , physico-chemical parameters and biological value of experimental cheese samples. Cow's milk obtained from ..."
 
№ 1 (2024) Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Хаматгалеева
"... . Также в статье описаны показатели к качеству изделий, дана оценка потребительских свойств, пищевой ..."
 
№ 1 (2013) ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ирина Викторовна Слюсаревская
 
№ 2 (2023) Исследование особенностей культивирования молочнокислых бактерий в подсырной сыворотке и уфпермеате для получения β-галактозидаз Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Шпак, С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, А. А. Семченко
"... and UV permeate) were studied.. It has been shown that cheese whey is a more favorable medium ..."
 
№ 1 (2023) НОВЫЕ ТРЕНДЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ Аннотация  похожие документы
Т. А. Юдина, С. Е. Беловодова
 
№ 3 (2024) Анализ кинетики процесса обезвоживания пектиновых полимерных пленок с целью оценки их сорбционных свойств Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Стрельченко, А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян, А. В. Хадаев, И. Р. Муханбетова
"... of original biodegradable polymer materials for food packaging. Infrared drying is one of the effective ..."
 
№ 4 (2024) Разработка композита для косметической промышленности на основе черного тмина, молочной сыворотки и синтезированного нигелона Аннотация  похожие документы
М. А. Чикатуева, С. А. Емельянов
"... Исследования потребительских предпочтений, проводимые в косметической промышленности, неизменно ..."
 
№ 1 (2023) ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  похожие документы
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова
"... добавками, изучение их потребительских свойств и эффективности - являются перспективными задачами. Тыквенная ..."
 
№ 2 (2024) Управление социальным имиджем организации в цифровой экономике Аннотация  похожие документы
Х. А. Хамшоков, С. Е. Беловодова
"... адаптироваться к новым требованиям потребительского рынка. Другими словами, самые большие возможности в ..."
 
1 - 27 из 27 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)