Выпуск | Название | |
№ 4 (2014) | ДВЕСТИ СОСТАВЛЯЮЩИХ РЕАКЦИИ МЕЛАНОИДИНООБРАЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Эдуард Ервандович Хачатурян, Татьяна Сергеевна Гвасалия, Татьяна Петровна Якименко | ||
"... Melanoidins proceeds readily when heated with sucrose to 100 amino acids 0C or higher ..." | ||
№ 1 (2015) | ФЛАНЦЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Суренович Марутян, Павел Сергеевич Чернов | ||
"... спутниковых и натурных данных и создания продукта с наименьшими ошибками. Наилучшее место для калибровки ..." | ||
№ 1 (2017) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ КОЭФФИЦИЕНТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СКРЫТНОСТИ СИСТЕМ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ СИГНАЛОВ ОТ ВЫБОРА РАБОЧЕЙ ЧАСТОТЫ НА ОСНОВЕ ЧИСЛЕННЫХ МЕТОДОВ РЕШЕНИЯ НЕЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Алексей Владимирович Ляхов | ||
"... , the purity of the water color. Using the previously developed bio-optical algorithm, the concentration ..." | ||
№ 1 (2015) | ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ С ОБРАБОТКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ВАЖНОСТИ ПРИ РАСЧЁТЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАССТАНОВКИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Игорь Владимирович Калиберда | ||
№ 4 (2022) | ИДЕИ В.Д. ПОРЕМСКОГО И ТЕХНОЛОГИИ «ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Арчаков | ||
"... The article is devoted to the study of the strategy and tactics of modern "color revolutions". One ..." | ||
№ 3 (2024) | Спектрофотометрический метод оценки цвета экстрактов из Sorbus Aucuparia | Аннотация похожие документы |
К. Н. Нициевская, С. В. Станкевич, Е. В. Бородай | ||
"... indicators: color intensity (I, e.d.), color shade (T, e.d.), chromatographic structure (%) and the content ..." | ||
№ 3 (2022) | Перспективы использования полифенолов в качестве источников антиоксидантов для функционального питания | Аннотация похожие документы |
Н. М. Федорцов, Р. О. Будкевич | ||
"... продуктов приводит к росту неинфекционных заболеваний, увеличению оксидативного стресса в организме человека ..." | ||
№ 4 (2024) | Модели и технологии управления политическими рисками: политико-теоретический аспект | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. К. Поздняков | ||
№ 4 (2023) | Использование симбиотиков при производстве кисломолочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Чеченихина, Н. В. Лейберова, Д. В. Дылдин, Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина | ||
"... пищевых продуктов функционального назначения. Особое место при производстве функциональных пищевых ..." | ||
№ 4 (2022) | НЕСТАЦИОНАРНАЯ ФАРМАКОКИНЕТИКА НА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ | Аннотация похожие документы |
В. А. Уткин, Т. В. Кухарова | ||
№ 3 (2024) | Применение методов системного анализа в оценке качества продуктов хлебопекарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Малолеткова, С. В. Сусарев | ||
"... продукта с соответствующими показателями качества. В настоящее время проводится много исследований по ..." | ||
№ 3 (2023) | Применение косметологической сублимированной ламинарии в качестве пищевого обогатителя (аналитический обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Бурминский, В. Н. Оробинская, И. Н. Пушмина, Т. Н. Лаврова, С. А. Емельянов | ||
"... Развитие системы персонализированного питания стимулирует создания инновационных продуктов питания ..." | ||
№ 4 (2023) | Структура питания населения России: проблемы и перспективы на примере Ростовской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, А. Р. Каплуненко, М. А. Омельчук, А. А. Бескровная | ||
"... продуктов. Анализ структуры питания населения России указывает на существенные отклонения от рекомендаций по ..." | ||
№ 1 (2025) | Оценка влияния фитокомпозиции на сенсорные характеристики хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Павлова, А. С. Кучер, В. Н. Оробинская | ||
"... to conclude that the additive has a pronounced effect on the appearance, color and condition of the crumb ..." | ||
№ 2 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАЖИТНИКА СЕННОГО И ДОННИКА ГОЛУБОГО В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Олег Михайлович Лавров, Татьяна Николаевна Лаврова | ||
"... , пажитника сенного и греческого в качестве ингредиента для производства функциональных продуктов питания. В ..." | ||
№ 3 (2023) | Состав и свойства козьего молока как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Лодыгин, И. К. Куликова, И. Ю. Михайлов | ||
"... производства функциональных продуктов питания. Основное внимание уделяется анализу химического состава, который ..." | ||
№ 1 (2024) | Нейросетевая разработка рецептурных составов пищевых продуктов, и оценка качественных характеристик готовых изделий | Аннотация похожие документы |
В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, А. С. Хамицаева, И. А. Трубина | ||
"... искусственного интеллекта для разработки оптимальных по качественным характеристикам рецептур пищевых продуктов ..." | ||
№ 4 (2023) | Перспективы повышения эффективности процессов экстракции каротиноидов из побочных продуктов переработки биологического сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Коннова, З. М. Арабова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, И. А. Бакин, А. С. Мустафина | ||
"... извлечение биологически активных веществ из побочных продуктов переработки рыб может значительно сократить ..." | ||
№ 1 (2017) | ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ЦЕХЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Гулия Агзамтдиновна Хаматгалеева | ||
"... региональными биооптическими параметрами, полученным по стандартным продуктам второго уровня MODIS. Проведенный ..." | ||
№ 2 (2023) | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Аннотация похожие документы |
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич | ||
№ 3 (2023) | Обогащение рецептур традиционных национальных лепешек функциональными ингредиентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Голева, В. С. Трофимова, Д. М. Ушакова, А. В. Борисова | ||
№ 2 (2024) | Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дударевич, И. М. Русина | ||
№ 4 (2021) | ФЕНОМЕН ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ ОБЩЕСТВА: СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | Аннотация похожие документы |
А. К. Боташева, Ф. Г. Вагапова, Р. Н. Вагапов | ||
"... уровня 1990 г. Делаются выводы о структурных изменениях в производстве валового внутреннего продукта с ..." | ||
№ 1 (2024) | Проблемы управления как фактор воздействия на социально-политическую и экономическую ситуацию в Ростовской области | Аннотация похожие документы |
В. С. Семенов | ||
№ 4 (2017) | ЗАПЫЛЕННОСТЬ ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЗЕМЛЯНЫХ И СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александра Борисовна Стреляева, Екатерина Алексеевна Калюжина | ||
"... -optical characteristics of the Russian seas from satellite ocean color data” (http://optics. ocean ..." | ||
№ 1 (2023) | НОВЫЕ ТРЕНДЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ | Аннотация похожие документы |
Т. А. Юдина, С. Е. Беловодова | ||
№ 1 (2022) | ЭВОЛЮЦИЯ ВЗГЛЯДОВ ПРЕЗИДЕНТА В.В. ПУТИНА НА ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО И ЕГО РОЛЬ В «ОБЩЕСТВЕ РИСКА» | Аннотация похожие документы |
М. У. Текеева | ||
"... идеологическую окраску, авторы настоящей статьи на примере Кавказского района доказывают безусловную ..." | ||
№ 4 (2022) | ОБЗОР МЕТОДОВ УЛУЧШЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЙ И ВИДЕО В НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. А. Ляхов, А. С. Ионисян, В. В. Лютова, А. Р. Оразаев | ||
"... The Sun glints that are observed on the water surface have different radiances, shapes, and color ..." | ||
№ 1 (2019) | ВЛИЯНИЕ МУКИ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК НА КАЧЕСТВО КОЛБАСНОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Сергеев | ||
"... транспортном проектировании и смежных отраслях, коммерческих продуктов и задач транспортного проектирования ..." | ||
№ 2 (2022) | ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС В КАЗАХСТАНЕ2022 ГОДА И РОЛЬ РОССИИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ш. Джанталиеева | ||
"... about a new wave of ―color revolutions‖, the instability of authoritarian political regimes and the need ..." | ||
№ 3 (2022) | Гигроскопические параметры сазаньей икры, как источника лецитина и объекта сушки, и термодинамический анализ статических закономерностей ее взаимодействия с водой | Аннотация похожие документы |
В. Э. Поликарпова, И. Ю. Алексанян, З. М. Арабова, А. Х.-Х. Нугманов, Е. Ю. Запорожец | ||
"... биополимеров является сушка исходного сырья. Анализ способов обезвоживания продуктов, подобных сазаньей икре ..." | ||
№ 1 (2017) | СИФОННЫЕ ВОДОЗАБОРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ В ВОДОЕМАХ-ОХЛАДИТЕЛЯХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Алексеевич Соловьев, Алим Михайлович Залиханов, Дмитрий Александрович Соловьев, Любовь Андреевна Шилова | ||
"... - технологическая цепочка по освоению природных ресурсов до получения товарного сырья и продуктов - соответствующие ..." | ||
№ 3 (2024) | Перспективы использования дрожжей для переработки вторичного молочного сырья | Аннотация похожие документы |
Т. В. Нерсесян, И. К. Куликова, А. Д. Лодыгин | ||
"... Обоснована актуальность применения различных видов дрожжей для синтеза коммерческих продуктов ..." | ||
№ 1 (2025) | Изучение свойств растительных порошков для создания фитокомпозиций специализирвоанного и функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кучер, С. С. Ануфрик, О. В. Павлова, В. Г. Корнийчук, С. В. Владимиров | ||
"... пищевых добавок и создания обогащенных и функциональных продуктов питания. Объектами исследования стали ..." | ||
№ 3 (2017) | КОНЦЕПТУАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ЗДАНИЙ С УЧЁТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ НА ЭТАПАХ ЕГО ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Шилкина | ||
"... the satellite ocean color data of the MODIS instrument, processed using a regional algorithm for the Kara Sea ..." | ||
№ 1 (2017) | ФАРМАКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА «БОГАТЫРЬ», СОЗДАННОГО НА ОСНОВЕ КОНСОРЦИУМА ПОЛЕЗНЫХ СИМБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Сергей Александрович Емельянов, Александр Борисович Богатырёв | ||
"... , but also for the spectral channels of satellite color scanners MODIS and OLCI. An estimation ..." | ||
№ 4 (2022) | ВЛИЯНИЕ ИНТЕРНЕТТЕХНОЛОГИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛИЗАЦИЮ МОЛОДЕЖИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Пачина, Д. Д. Городова | ||
"... that determine its color (chlorophyll a, suspended solids), data on water temperature, electrical conductivity ..." | ||
№ 1 (2024) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления ядер дробленых орехов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... обстоятельством, что оно является продуктом востребованным. Печенье, обогащенное растительным сырьем, обеспечит ..." | ||
№ 4 (2023) | Формирование потребительских свойств обогащенного сахарного печенья вафельного путем добавления семян кунжута, подсолнечника и тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Хаматгалеева | ||
"... ароматом, а также удобной упаковкой и доступной ценой пользуется большим спросом на рынке пищевых продуктов ..." | ||
№ 4 (2021) | АФГАНСКИЙ РАЗЛОМ ЛЕТА 2021 Г.: ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ЭЛИТОЛОГИЯ О ПРИРОДЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕСТРУКТИВНОСТИ | Аннотация похожие документы |
П. Л. Карабущенко | ||
"... , национального общества. Обилие этнографических вставок придает публицистическую окраску стилю писателя ..." | ||
№ 1 (2013) | ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Викторовна Слюсаревская | ||
"... В статье рассматривается роль продуктов растительного происхождения, которые являются носителями ..." | ||
№ 3 (2017) | МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАНАЛАХ АТОМНОГО РЕАКТОРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Ляшенко | ||
"... и MODIS-Terra показали: 1) стандартный продукт NASA завышает Са во всем его диапазоне изменчивости в ..." | ||
№ 4 (2024) | Влияние обработки высоким давлением на срок годности готовых к употреблению салатов | Аннотация похожие документы |
Ю. Н. Багмут, Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова, К. Б. Костин | ||
"... Введение. Цель. Обосновать эффективность использования технологии обработки пищевых продуктов ..." | ||
№ 1 (2023) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. С. Сангаджиева, В. Д. Ищенкова, В. А. Казарян, Д. О. Ефремова | ||
"... направленности из доступного и недорогого растительного сырья, разработка мясных продуктов с функциональными ..." | ||
№ 1 (2025) | Сравнительное исследование гранулометрического состава затравочных материалов, использующихся при кристаллизации лактозы | Аннотация похожие документы |
И. А. Евдокимов, И. К. Куликова, А. С. Гридин, Д. С. Хазов, Л. А. Гордиенко | ||
"... В молочных продуктах, характеризующихся высокой массовой долей сухих веществ и значительным ..." | ||
№ 3 (2024) | Анализ кинетики процесса обезвоживания пектиновых полимерных пленок с целью оценки их сорбционных свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Стрельченко, А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян, А. В. Хадаев, И. Р. Муханбетова | ||
"... оригинальных биоразлагаемых полимерных материалов для упаковки пищевых продуктов. Инфракрасная сушка является ..." | ||
№ 2 (2024) | Использование биологически активных добавок растительного происхождения в колбасном производстве | Аннотация похожие документы |
А. Л. Алексеев, О. Е. Кротова, О. Н. Кониева, С. Н. Дудченко, А. Р. Каплуненко, А. Р. Стрельченко | ||
"... . Продукты переработки семян льна, вследствие высокой концентрации функционально ценных компонентов и ..." | ||
№ 4 (2024) | Кинетические закономерности обезвоживания, экстрагированного рафината мякоти хурмы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Макаров, А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян, П. Д. Осмоловский, С. М. Арабов | ||
"... нагретым воздушным потоком, который движется ортогонально траектории высушиваемого продукта. Приведенные ..." | ||
№ 2 (2024) | Демократия и содержательная справедливость: моральные обоснования демократии инструментального характера на примере взглядов Р.А. Даля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Шавеко | ||
"... педагогического опыта в данной сфере, анкетирование и анализ продуктов деятельности студентов. Курс был реализован ..." | ||
№ 3 (2016) | ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЭЛИТЫ РЕСПУБЛИК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА В КОНТЕКСТЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ВЛАСТИ И ОБЩЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Юлия Викторовна Усова, Борис Георгиевич Койбаев | ||
"... ). Предложена стратегия стресс-ксенобиотерапии. Показан защитный эффект продуктов стресс-активации дрожжевых ..." | ||
№ 1 (2024) | Моделирование фитокомпозиции функционального назначения при посковидном синдроме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Павлова, А. С. Кучер | ||
"... фитокомпозиции и целесообразность ее использования для обогащения различных групп пищевых продуктов. ..." | ||
№ 1 (2025) | Компьтерное моделирование сольватации хитозана в воде и растворах с пониженой активной кислотностью | Аннотация похожие документы |
В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, А. С. Хамицаева, И. А. Трубина | ||
"... продуктов. ..." | ||
№ 3 (2023) | Анализ механизма усвоения глюкозы клетками организма человека в присутствии биологически активной добавки лецитина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, А. С. Хамицаева | ||
"... лецитина. Теоретическое и практическое обоснование использования лецитина в рецептурах пищевых продуктов с ..." | ||
№ 1 (2023) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИКРЫ ТОЛСТОЛОБИКА, СОМА, САЗАНА И СУДАКА | Аннотация похожие документы |
З. М. Арабова, О. И. Коннова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, М. Ш. Арабов, Н. П. Мемедейкина, Е. В. Соколова | ||
"... рыбным сырьем и сопутствующих продуктах, им уделяется большое внимание. В этой статье представлен обзор ..." | ||
№ 1 (2016) | ОЦЕНКА ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ РЕГИОНА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Вадимович Батуров, Валентина Федоровна Кшишневская | ||
"... , способствует более интенсивному вертикальному перемешиванию радона и радиоактивных дочерних продуктов. При этом ..." | ||
№ 2 (2023) | Исследование особенностей культивирования молочнокислых бактерий в подсырной сыворотке и уфпермеате для получения β-галактозидаз | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Шпак, С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, А. А. Семченко | ||
"... может быть использована для гидролиза лактозы при производстве низко- и безлактозных продуктов питания ..." | ||
№ 4 (2023) | Переработка отходов производства рыбных жиров в смазочную добавку | Аннотация похожие документы |
Б. Ф. Петров | ||
"... получения различных технических продуктов. Установлено, что соапсток и модифицированная (омыленная) жировая ..." | ||
№ 4 (2024) | Осциллирующая инфракрасная сушка кожуры яблок | Аннотация похожие документы |
С. П. Рудобашта, Д. О. Подъяблонская, В. Т. Казуб, Л. А. Людмила | ||
"... Экспериментально исследована осциллирующая инфракрасная сушка кожуры яблок сорта «Гала». Продукт ..." | ||
№ 1 (2019) | ЧИСЛЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕПЛОВОГО СОСТОЯНИЯ ПЕНАЛА С ОТРАБОТАВШИМ ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ ПРИ ХРАНЕНИИ В СУХОМ ХРАНИЛИЩЕ КАМЕРНОГО ТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Безюков, П. М. Афанасьев | ||
"... , а также информации о коммерческих продуктах в этой области. Сделан вывод, что основой современного и ..." | ||
№ 4 (2024) | Разработка системы криптографической защиты информации, передаваемой по открытым каналам связи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Антонов | ||
"... актуальная проблема на сегодняшний день и для решения ее необходимо программный продукт. Конечно, проблемы ..." | ||
1 - 100 из 131 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)