Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нугманов А.Х., Долганова Н.В., Ярцева Н.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО РЫБНОГО ФАРШЕВОГО ПРОДУКТА И КОЛИЧЕСТВО ВЫМЕРЗШЕЙ В НЕМ ВЛАГИ ПРИ ЕГО ЗАМОРОЗКЕ. Современная наука и инновации. 2020;(3):94-104. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.12

For citation:


Nugmanov A.H., Dolganova N.V., Yartseva N.V. DETERMINATION OF THE CRYOSCOPIC TEMPERATURE OF A FUNCTIONAL MINCED FISH PRODUCT AND THE AMOUNT OF MOISTURE FROZEN IN IT WHEN IT IS FROZEN. Modern Science and Innovations. 2020;(3):94-104. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.12



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)