Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беляков М.В., Куликова М.Е., Новикова М.А. СРАВНЕНИЕ МЕТОДОВ ОТРАЖАТЕЛЬНОЙ И ЛЮМИНЕСЦЕНТНОЙ СПЕКТРОСКОПИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Современная наука и инновации. 2020;(3):77-83. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.10

For citation:


Belyakov M., Kulikova M.G., Novikova M. COMPARISON OF REFLECTIVE AND LUMINESCENT SPECTROSCOPY METHODS FOR CONTROLLING THE DEGREE OF GRINDING OF BULK FOOD PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2020;(3):77-83. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.10



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)