Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Д.Д., Зубова Л.Ю., Борисова А.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Современная наука и инновации. 2022;(4):84-92. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.4.8

For citation:


Makarova D.D., Zubova L.Y., Borisova A.V. STUDY OF THE INFLUENCE OF COOKING MODES ON THE INDICATOR OF THE QUALITY OF BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2022;(4):84-92. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.4.8

Просмотров PDF (Rus): 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)