Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пушмина И.Н., Оробинская В.Н., Кольман О.Я., Дейберт И.С. ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМИЗИРОВАННОЙ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С СЕМЕНАМИ МАША И ЧИА. Современная наука и инновации. 2022;(4):50-57. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.4.5

For citation:


Pushmina I.N., Orobinskaya V.N., Kolman O.Ya., Deibert I.S. SUBSTANTIATION OF OPTIMIZED FORMULA AND TECHNOLOGICAL SCHEME OF OBTAINING GLUTEN-FREE BREAD WITH SEEDS MUNG BEAN AND CHIA. Modern Science and Innovations. 2022;(4):50-57. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.4.5



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)