A STUDY OF THE INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF FINE VEGETABLE AND FRUIT POWDERS ON THE QUALITY OF LONG BISCUITS
Abstract
About the Authors
Svetlana Yakovlevna KoryachkinaRussian Federation
Ekaterina Nikolaevna Kholodova
Russian Federation
Vladimir Petrovich Koryachkin
Russian Federation
References
1. Корячкин В. П. Реометрия теста повышенной питательной ценности: монография. Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2014. 132 с.
2. Корячкина С. Я., Осипова Г. А, Хмелева Е. В. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения: монография. Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет -УНПК», 2012. 262 с.
3. Корячкина С. Я., Лабутина Н. В., Березина Н. А., Хмелева Е. В. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов. М.: ДеЛи плюс, 2012. 496 с.
4. Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. СПб.: ГИОРД, 2013. 528 с.
5. Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технология, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. СПб.: ГИОРД, 2016. 360 с.
Review
For citations:
Koryachkina S.Ya., Kholodova E.N., Koryachkin V.P. A STUDY OF THE INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF FINE VEGETABLE AND FRUIT POWDERS ON THE QUALITY OF LONG BISCUITS. Modern Science and Innovations. 2016;(3):121-127. (In Russ.)