ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ НА КАЧЕСТВО ЗАТЯЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Аннотация
Об авторах
Светлана Яковлевна КорячкинаРоссия
Екатерина Николаевна Холодова
Россия
Владимир Петрович Корячкин
Россия
Список литературы
1. Корячкин В. П. Реометрия теста повышенной питательной ценности: монография. Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2014. 132 с.
2. Корячкина С. Я., Осипова Г. А, Хмелева Е. В. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения: монография. Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет -УНПК», 2012. 262 с.
3. Корячкина С. Я., Лабутина Н. В., Березина Н. А., Хмелева Е. В. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов. М.: ДеЛи плюс, 2012. 496 с.
4. Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. СПб.: ГИОРД, 2013. 528 с.
5. Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технология, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. СПб.: ГИОРД, 2016. 360 с.
Рецензия
Для цитирования:
Корячкина С.Я., Холодова Е.Н., Корячкин В.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ НА КАЧЕСТВО ЗАТЯЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ. Современная наука и инновации. 2016;(3):121-127.
For citation:
Koryachkina S.Ya., Kholodova E.N., Koryachkin V.P. A STUDY OF THE INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF FINE VEGETABLE AND FRUIT POWDERS ON THE QUALITY OF LONG BISCUITS. Modern Science and Innovations. 2016;(3):121-127. (In Russ.)