ПОВЫШЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБА ИЗ ДИСПЕРГИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Аннотация
Об авторах
Оксана Анатольевна МаркитановаРоссия
Валентина Даниловна Малкина
Россия
Хачатур Александрович Балуян
Россия
Елена Владимировна Жиркова
Россия
Владимир Викторович Мартиросян
Россия
Список литературы
1. Санина Т. В. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы / Т. В. Санина, Г. О. Магомедов, Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. В. Черемушкина // Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж: ВГТА. 2008. 172 с.
2. Конева С. И. Закваски из диспергированного влияния ржи и их влияние на качество хлеба // Ползуновский вестник. 2011. № 3/2. С. 97-100.
3. Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Орел: издательство «Труд». 2006. 276 с.
4. Юсупова Г. Г. Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях / Г. Г. Юсупова, О. А. Сидорова, О. Л. Тарутина, Р. Д. Поландова, О. В. Афанасьева. М.: Издательство Московская типография №2. 2008. 334 с.
Рецензия
Для цитирования:
Маркитанова О.А., Малкина В.Д., Балуян Х.А., Жиркова Е.В., Мартиросян В.В. ПОВЫШЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБА ИЗ ДИСПЕРГИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ. Современная наука и инновации. 2016;(3):114-120.
For citation:
Markitanova O.A., Malkina V.D., Baluyan H.A., Zhirkova E.V., Martirosyan V.V. THE IMPROVING OF MICROBIOLOGICAL SAFETY OF BREAD FROM DISPERSED WHEAT GRAIN. Modern Science and Innovations. 2016;(3):114-120. (In Russ.)