СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СПЕЛЫХ ЛУКОВИЦ ДЖЕКФРУТА
Аннотация
Об авторах
Тхи Сен НгуенРоссия
Игорь Юрьевич Алексанян
Россия
Роман Вахаевич Муцаев
Россия
Список литературы
1. Дытнерский Ю. И. Процессы и аппараты химической технологии/Учебник для вузов. Часть 1. М.: Химия, 1995. 400 с.
2. Кар А. Воздушная сушка осмотических грибов / А. Кар, Д. К. Гупта // Журнал пищевых наук и технологии. 2003. № 40. С. 23-27.
3. Ранганна С. Справочник по анализу продуктов из фруктов и овощей. Нью Дели: Изд. ООО «Тата Mc-Грау», 2009. 1112 c.
4. Растоги Н. К. Коэффициенты диффузии воды и растворенного вещества в моркови в зависимости от температуры и концентрации в процессе осмотической дегидратации / Н. К. Растоги, К. С. М. Рагхаварао // Журнал пищевых технологий. 1997. № 34. С. 429-440.
5. Сутар Н. Исследования по осмотическому обезвоживанию фруктов и овощей / Н. Сутар, Ф.Ф. Сутар // Тенденции в послеуборочной технологии. 2014. № 1 (1). С. 20-36.
6. Сутар Ф. Ф. Математическое моделирование массопереноса процесса осмотического обезвоживания кусочков луковицы / Ф.Ф Сутар, Д.К. Гупта // Журнал пищевых технологий. 2007. № 78 (1). С.90-97.
7. Сутар Ф. Ф. Моделирование кинетики массопереноса и коэффициента диффузии процесса осмотического обезвоживания бланшированной моркови / Ф. Ф. Сутар, С. Прасад // Международный журнал пищевой инженерии. 2011. №7 (4). С. 1-5.
Рецензия
Для цитирования:
Нгуен Т.С., Алексанян И.Ю., Муцаев Р.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СПЕЛЫХ ЛУКОВИЦ ДЖЕКФРУТА. Современная наука и инновации. 2017;(4):68-71.
For citation:
Nguyen T.S., Aleksanyan I.Yu., Mutsaev R.V. THE IMPROVEMENT OF THE JACK FRUIT DRAINING PROCESS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):68-71. (In Russ.)