РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА
https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-218-221
Аннотация
Об авторах
Елена Ивановна ГуркаеваРоссия
Ольга Яковлевн Кольман
Россия
Галина Валентиновна Иванова
Россия
Список литературы
1. Конев Ю. В. Питаниеулицстаршихвозрастныхгрупп// Клиническая геронтология. 2014. №1. С.56-60.
2. Заворохина Н. В., Чугунова О. В., Богомазова Ю. И. Методика отбора ингредиентов для геронтологических напитков на основе анализа поля предпочтений // Пиво и напитки. 2017. №3. С.24-26.
3. Camina-Martln М. A. Nutritionalstatusassessmentingeriatrics: Consensus declarationby theSpanishsocietyofgeriat-ricsandgerontology nutrition workgroup //Maturitas. 2015. V.81. №3.P. 414-419.
4. ГОСТ 7636 - 85. Рыбоморские млекопитающие, морские беспозвоночные продукты их переработки. Методы анализа. М.: Изд-во стандартов, 1985. 5 с.
5. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. М.: Колос, 2001.
6. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей // Современная наука и инновации. 2013. № 4 (4). С. 76-83.
Рецензия
Для цитирования:
Гуркаева Е.И., Кольман О.Я., Иванова Г.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА. Современная наука и инновации. 2018;(4):218-221. https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-218-221
For citation:
Gurkayeva E.I., Kolman O.Ya., Ivanova G.V. DEVELOPMENT OF RECIPES AND TECHNOLOGICAL SCHEMES OF PRODUCTION OF FOOD PRODUCTS FOR THE ELDERLY GIVEN THE AGE-RELATED CHANGES OF THE MASTICATORY APPARATUS. Modern Science and Innovations. 2018;(4):218-221. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-218-221