КУРКУМИН - ФИТОНУТРИЕНТ ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, АКИВНОСТЬЮ
Аннотация
Об авторах
Ирина Дмитриевна КоноваловаРоссия
Екатерина Николаевна Холодова
Россия
Тимур Шамильевич Шалтумаев
Россия
Список литературы
1. А. П. Козлова, Г. А. Корощенко, Г. И. Айзман Какие компоненты растения Curcuma longa L., (куркума) оказывают гипогликемический эффект при сахарном диабете // Вестник новосибирского государственного педагогического университета. 2016. №3(31). С. 167-175.
2. Patel Vaishali В.; SabeenaMisra, Bhaumik В. Patel, Adhip P. N. Majumdar. (2010). «Colorectal cancer: chemopreventive role of curcumin and resveratrol». Nutrition and Cancer 62 (7): 958-967.
3. Dhillon Navneet; et al. (2008). «Phase II Trial of Curcumin in Patients with Advanced Pancreatic Cancer». ClinicalCancerResearch 14 (14): 4491-4499.
4. С. P. Утц E. E. Тальникова, Применение куркумина в дерматологии // Саратовский научно-медицинский журнал. 2016. Т.12, №3. С. 484-487.
5. А. Р. Чочиева, Л. 3. Болиева, Ф. К. Джиоев Химиопрофилактическая активность соединений полифенольной природы при индуцированном раке молочной железы// Вестник новых медицинских технологий. 2011. Т. XVIII, № 3. С. 157.
Рецензия
Для цитирования:
Коновалова И.Д., Холодова Е.Н., Шалтумаев Т.Ш. КУРКУМИН - ФИТОНУТРИЕНТ ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, АКИВНОСТЬЮ. Современная наука и инновации. 2018;(3):173-176.
For citation:
Konovalova I.D., Kholodova E.N., Shaltumaev T.Sh. CURCUMIN AS A FITONUTRIENT OF FOOD PLANT RAW MATERIALS, HAVING ANTI-QUANCED AND HYPOGLYCEMIC ACTIVITY. Modern Science and Innovations. 2018;(3):173-176. (In Russ.)