THE QUALITY OF BOILED-FROZEN SHRIMPS REALIZED IN RETAIL TRADE
Abstract
Keywords
About the Authors
Olga Mikhailovna BurmistrovaRussian Federation
Evgeny Alexandrovich Burmistrov
Russian Federation
Natalia Leonidovna Naumova
Russian Federation
Elizaveta Alekseevna Pyrkova
Russian Federation
References
1. Млынар Е. В. Особенности биологии и распределения пресноводной креветки Leander modestus Heller бассейна р. Амур. Вода: химия и экология. 2013. 98 с.
2. Слизкин А. Г. Атлас-определитель крабов и креветок дальневосточных морей России. Владивосток, 2010. 247 с.
3. Соколов В. И. Мировой промысел креветок. Перспективы России. Рыбное хозяйство. 2010. 127 с.
4. Бандурин К. В. Углохвостая креветка северной части Охотского моря - перспективный объект промышленного рыболовства // Рыбное хозяйство. 2014. № 6. С. 38.
5. Баруковский Н. Г. Креветки. Калининград: ФГОУ ВПО «КГТУ». 2011. 178 с.
6. Букин С. Д. Северная креветка Сахалинских вод. М.: 2013. Вып. 3. С. 115.
7. Буруковский Р. Н. О некоторых новых и редких // Зоологический журнал. 2009. Т. 86. С. 144.
8. Супрунович А. В., Макаров Ю. И. Культивирование беспозвоночных. Пищевые беспозвоночные: мидии, устрицы, раки, креветки. Киев: Наукова Думка, 2011. 342 с.
9. Галимзянов Г. К. Креветки. Промысловые рыбы, беспозвоночные и водоросли. Южно-Сахалинск: Дальневост. книж. изд-во, Сахалинское отделение. 2012. 130 с.
10. Жигин А. В., Ковачева Н. П., Лебедев Р. О. Гигантская пресноводная креветка как объект индустриальной аквакультуры // Обзорная информация. Прибрежное рыболовство и аквакультура. 2014. № 3. С. 131.
11. Кажаева И. О., Манихина Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2014. 211 с.
12. Ким Г. Н., Ким И. Н., Сафронова Т. М. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Санкт-Петербург: Лань, 2014. 512 с.
13. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов // под. ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998. 342 с.
14. Бремнер Г. Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 512 с.
Review
For citations:
Burmistrova O.M., Burmistrov E.A., Naumova N.L., Pyrkova E.A. THE QUALITY OF BOILED-FROZEN SHRIMPS REALIZED IN RETAIL TRADE. Modern Science and Innovations. 2018;(3):119-126. (In Russ.)