ФОРМИРОВАНИЕ ПАРАДИГМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СФЕРЫ ПИТАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Лариса Александровна МаюрниковаРоссия
Наталия Ивановна Давыденко
Россия
Сергей Владимирович Новоселов
Россия
Тамара Владимировн Рензяева
Россия
Дина Геннадьевна Попова
Россия
Список литературы
1. Новоселов С. В. Теоретическая инноватика: научно - инновационная деятельность и управление инновациями: учеб. пособие / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова. СПб. : ГОИРД, 2017. 416 с.
2. Плаксунов Т. А. Болонская конвенция и качество российского образования // Актуальная биотехнология. 2014. № 3 (10). С. 21-24.
3. Иванов В. В. Методологические проблемы модернизации образования // Инновации № 10. 2012. С. 18-25.
4. Теоретико - методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания: монография / Л. А. Маюрникова и др.; под ред. Л. А. Маюрниковой; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2014. 200 с.
Рецензия
Для цитирования:
Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Новоселов С.В., Рензяева Т.В., Попова Д.Г. ФОРМИРОВАНИЕ ПАРАДИГМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СФЕРЫ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2018;(1):194-200.
For citation:
Mayurnikova L.A., Davydenko N.I., Novoselov S.V., Renzyaeva T.V., Popova D.G. THE FORMATION OF THE PARADIGM OF TRAINING SPECIALISTS FOR THE SPHERE OF SUPPLY. Modern Science and Innovations. 2018;(1):194-200. (In Russ.)