ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ ИЗ СМЕСИ КОЗЬЕГО И КОРОВЬЕГО МОЛОКА
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.9
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. В. РомановаРоссия
Е. В. Иванова
Россия
Список литературы
1. Пастух О.Н., Матюшенко А.В. Качество сыров из коровьего и козьего молока / О.Н. Пастух, А.В. Матюшенко / В сборнике: Материалы и методы инновационных исследований и разработок. Сборник статей Международной научно-практической конференции. 2018. С. 50-54.
2. Алимарданова, М.К. Исследование реологических свойств полутвердого сыра из козьего молока / М.К. Алимарданова, Р.Б. Мухтарханова // Educatio. - 2015. - № 9(16). - С. 19.
3. Темербаева М.В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М.В. Темербаева, Н.Б. Гаврилова, Е.А. Молибога // Молочная промышленность. - 2018. - № 10. - С. 46-48.
4. Гетманец, В.Н. Производство сыров из козьего молока в условиях фермы «МАТВЕЕВЫХ» / В.Н. Гетманец, В.М. Нахапетян // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2017. - № 10. - С. 174-178
5. Петренко А.П., Медведев С.М. Особенности производства и польза сыров из корвьего, козьего и овечьего молока / А.П Петренко., С.М. Медведев // Colloquium-journal. 2020. № 10-4 (62). С. 50-52.
6. Шувариков А.С., Пастух О.Н. Технологические особенности козьего молока / Шувариков А.С., Пастух О.Н. // Сборник: ДОКЛАДЫ ТСХА. 2019. С. 528-531.
7. Гетманец В.Н. Особенности переработки козьего молока / В.Н. Гетманец // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2016. № 5 (139). С. 162-165.
8. Рыбалова Т.П. Сыроделие и маслоделие: итоги 2018 г. / Т.П. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - № 1. - С. 4-8.
9. Романова Н.В., Иванова Е.В., Терентьев С.Е. Подбор заквасок прямого внесения для твердых сыров. / Н.В. Романова, Е.В. Иванова, С.Е. Терентьев // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /Proceedings of VSUET, Т. 82, № 1, 2020- С.187-193.
10. Рыжкова Т.Н., Кигель Н.Ф. Выбор заквасок для произвоства сычужных сыров из козьего молока /Т.Н. Рыжкова, Н.Ф. Кигель // Научные труды SWorld. 2015. Т. 5. № 3. С. 31-36.
Рецензия
Для цитирования:
Романова Н.В., Иванова Е.В. ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ ИЗ СМЕСИ КОЗЬЕГО И КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Современная наука и инновации. 2021;(3):96-103. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.9
For citation:
Romanova N.V., Ivanova E.V. PRODUCTION OF SEMI-HARD CHEESES FROM A MIXTURE OF GOAT'S AND COW'S MILK. Modern Science and Innovations. 2021;(3):96-103. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.9