Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Марышева М.А., Нугманов А.Х., Алексанян И.Ю., Титова Л.М., Доркас Я.А. ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПЛОТНОСТЬ ГЕКСАНОВОГО РАСТВОРА ПАРАФИНА, КАК ОБЪЕКТА КОНВЕКТИВНОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПАРАФИНА. Современная наука и инновации. 2022;(1):80-90. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.1.8

For citation:


Marysheva M.A., Nugmanov A.H., Aleksanian I.Y., Titova L.M., Dorcas Y.A. THERMAL CHARACTERISTICS AND DENSITY OF HEXANE PARAFFIN SOLUTION AS AN OBJECT OF CONVECTIVE CONCENTRATION AND OBTAINING FOOD PARAFFIN. Modern Science and Innovations. 2022;(1):80-90. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.1.8



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)