К ВОПРОСУ О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВА КЫРГЫСТАНА
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.18
Аннотация
Об авторах
И. Ю. РензяеваРоссия
Т. В. Рензяева
Россия
А. О. Рензяев
Россия
Н. М. Абытова
Россия
к. Э. Курбанбек
Россия
Список литературы
1. Рынок кондитерских изделий [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2607. Дата обращения 1.03.2021
2. Киргизия: Внутренний рынок заполнен более дешевой импортной кондитерской продукцией - Минсельхоз. [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://sugar.ru/node/16071.- Дата обращения 1.03.2021
3. Рензяева, Т.В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. / Т.В. Рензяева, И.Ю. Резниченко, Т.В. Савенкова, В.М. Позняковский - М.: ИНФРА-М, 2015. - 274с
4. Плаксина, М.М. Дескрипторно-профильный анализ печенья/Плаксина М.М., Резниченко И.Ю.// Сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под общей редакцией А. Ю. Просекова. 2020.- с. 318-320
5. Резниченко, И.Ю. Правильная этикетка - залог успешных продаж/И.Ю. Резниченко, О.Ю.Тихонова, И.Л. Сельская//Пищевая промышленность. -2019. - № 7. - С. 1924.
6. Тихонова, О.Ю. Оценка качества и конкурентоспособности маркировки пищевой продукции. Термины и определения/О.Ю.Тихонова //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2016. - № 5 (40). - С. 81-85.
7. Резниченко, И.Ю. Влияние маркировки на конкурентоспособность това-ра/Резниченко И.Ю., Хохлова Н.В., Торошина Т.А., Тихонова О.Ю., Сельская И.Л.//Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2016.- № 2 (37).-С.113-119.
Рецензия
Для цитирования:
Рензяева И.Ю., Рензяева Т.В., Рензяев А.О., Абытова Н.М., Курбанбек к.Э. К ВОПРОСУ О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВА КЫРГЫСТАНА. Современная наука и инновации. 2021;(2):173-179. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.18
For citation:
Reznichenko I.Y., Renzyaeva T.V., Renzyaev A.O., Abytova N.M., Kurbanbek k.E. ON THE ISSUE OF COMPETITIVENESS OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS PRODUCED IN KYRGYZSTAN. Modern Science and Innovations. 2021;(2):173-179. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.18