ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЛАССЫ МОЛОЧНОГО САХАРА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.14
Аннотация
Об авторах
А. Г. ХрамцовРоссия
В. Г. Кайшев
Россия
А. Д. Лодыгин
Россия
Г. С. Анисимов
Россия
Б. Т. Абилов
Россия
А. П. Марынич
Россия
В. А. Диняков
Россия
А. И. Еремина
Россия
С. С. Школа
Россия
Н. Я. Дыкало
Россия
Список литературы
1. Храмцов, А.Г. Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее/А.Г. Храм-цов,Г.С. Анисимов, С.С. Школа [и др.] // Молочная промышленность.- 2020. - №12. - С. 5456.
2. Храмцов, А.Г. Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной оценки, классификация /А.Г.Храмцов, С.А.Рябцева,Р.О. Будкевич[и др.]// Вопросы питания. - 2018. - Т. 87. № 1. - С. 5-17. doi: 10.24411/0042-883 3-2018-10001
3. Seki, N., Amano, H. H., Iyama, Y. I., Sano, Y. A., Okubo, S. K., Amauchi, K. Y., Amura, Y. T., Enishi, K. U., & Udou, H. K. (2007). Effect of Lactulose on Calcium and Magnesium Absorption: A Study Using Stable Isotopes in Adult Men. J NutrSciVitaminol, 53, 5-12.
4. Smith S.T., Metzger L., Drake M.A. Evaluation of whey, milk, and delactosed permeates as salt substitutes // J. Dairy Sci. 2016. Vol. 99, № 11. P. 8687-8698.
Рецензия
Для цитирования:
Храмцов А.Г., Кайшев В.Г., Лодыгин А.Д., Анисимов Г.С., Абилов Б.Т., Марынич А.П., Диняков В.А., Еремина А.И., Школа С.С., Дыкало Н.Я. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЛАССЫ МОЛОЧНОГО САХАРА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ. Современная наука и инновации. 2021;(2):146-153. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.14
For citation:
Khramcov A.G., Kajshev V.G., Lodygin A.D., Anisimov G.S., Abilov B.T., Marynich A.P., Dinyakov V.A., Eremina A.I., Shkola S.S., Dykalo N.Y. THE EFFICIENCY OF DAIRY MOLASSES APPLICATION FOR FODDER PRODUCTION. Modern Science and Innovations. 2021;(2):146-153. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.14