Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байысбаева М.П., Изтаев Б.А., Якияева М.А., Молдацулова З.Н., Изембаева А.К., Искакова Г.К. ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА БЕЗДРОЖЖЕВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Современная наука и инновации. 2021;(1):103-106. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16

For citation:


Baisbaeva M.P., Iztaev B.A., Yakiyaeva M.A., Moldakulova Z.N., Izembayeva A.K., Iskakova G.K. THE WAYS TO EXPAND THE RANGE OF YEAST-FREE BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2021;(1):103-106. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16

Просмотров PDF (Eng): 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)