РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯГОД
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-188-192
Аннотация
Об авторах
М. С. ВоронинаРоссия
Н. В. Макарова
Россия
Список литературы
1. Пашук 3. Н., Апет Т. К., Дубинина С. В. Торты и пирожные. Справочное пособие. Минск: Высшая школа, 1991.
2. Теплюк Н., Иванова Г. Пряники и кексы пониженной калорийности с ягодным пюре // Хлебопродукты. 2006. №1. С. 38-39.
3. Корячкина С. Я., Березина Н. А., Гончаров Ю. В. Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: монография / Корячкина С. Я., Березина Н. А., Гончаров Ю. В. Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет -УНПК», 2011.265 с.
Рецензия
Для цитирования:
Воронина М.С., Макарова Н.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯГОД. Современная наука и инновации. 2019;(1):190-194. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-188-192
For citation:
Voronina M.S., Makarova N.V. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS WITH APPLICATION OF PRODUCTS OF PROCESSING OF BERRIES. Modern Science and Innovations. 2019;(1):190-194. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-188-192