ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ ОСАДКОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ СЕПАРИРОВАНИИ МОЛОЧНОЙ СБ1ВОРОТКИ И ЕЁ КОНЦЕНТРАТОВ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.16
Аннотация
Об авторах
Е. А. ЧеботаревРоссия
А. Д. Лодыгин
Россия
Список литературы
1. Горбатов А.В. Реология мясных и молочных продуктов / А.В. Горбатов. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 384 с.
2. Реометрия пищевого сырья и продуктов: Справочник / под ред. Ю. А. Мачихина. М.: Агропромиздат. 1990. - 271 с.
3. Зуев Б.Г. Исследование процессов накопления, уплотнения и механической выгрузки осадка при очистке молока на сепараторах: дис.. канд. техн. наук: 05.02.14: утв. 15.03.71./ Б.Г. Зуев. - М., 1971. - 196 с.
4. Жуков В.Г. Влияние реологических свойств сывороточных белков на центробежную выгрузку их осадков / В.Г. Жуков, Ю.Д. Головко // Межвуз. сб. «Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности», вып. 3. - М.: МТИПП, 1979. - с. 7-12.
5. Липатов, Н.Н. Производство творога / Н.Н. Липатов. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 272 с.
Рецензия
Для цитирования:
Чеботарев Е.А., Лодыгин А.Д. ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ ОСАДКОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ СЕПАРИРОВАНИИ МОЛОЧНОЙ СБ1ВОРОТКИ И ЕЁ КОНЦЕНТРАТОВ. Современная наука и инновации. 2020;(3):132-137. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.16
For citation:
Chebotarev E.A., Lodygin A.D. RESEARCH OF PROPERTIES OF SEDIMENTS FORMED IN COURSE OF WHEY AND ITS CONCENTRATES SEPARATION. Modern Science and Innovations. 2020;(3):132-137. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.16