Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зяйнитдинов Д.Р., Евтеев А.В., Банникова А.В. ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ И ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КСИЛОЛИГОСАХАРИДОВ И ПОЛИФЕНОЛОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ БИОПРОДУКТОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР. Современная наука и инновации. 2020;(3):50-58. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.7

For citation:


Zyaitdinov D.R., Evteev A.V., Bannikova A.V. STUDY OF ANTIOXIDANT AND PREBIOTIC PROPERTIES OF XYLOOLIGOSACCHARIDES AND POFYPHENOLS FROM SECONDARY BIOPRODUCTS OF CEREAFS. Modern Science and Innovations. 2020;(3):50-58. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.7



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)