Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наумова Н.Л., Каменева К.С., Щевьева К.В. О ВОЗМОЖНОСТИ МОДИФИКАЦИИ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА «ФИТНЕС» ГРЕЧНЕВЫЙ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ МУКИ ИЗ ОРЕХА ГРЕЦКОГО. Современная наука и инновации. 2020;(2):66-72. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-2-30-61-66

For citation:


Naumova N.L., Kameneva K.S., Shevieva K.V. ABOUT THE POSSIBILITY OF MODIFYING THE RECIPE OF "FITNESS" BUCKWHEAT BREAD BY USING WALNUT FLOUR. Modern Science and Innovations. 2020;(2):66-72. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-2-30-61-66



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)