THE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-64-69
Abstract
About the Authors
T. V. ShchedrinaRussian Federation
V. V. Sadovoy
Russian Federation
N. A. Drizhd
Russian Federation
N. V. Tregubova
Russian Federation
References
1. Дрижд H.A. Формирование конкурентных преимуществ предприятий общественного питания в Северо-Кавказском регионе (монография)/ Н.А. Дрижд, Э.В. Якубова, Н.В. Масленникова. Ставрополь: ООО «Губерния», 2018. 169 с.
2. Хамицаева А.С., Мамукаев М.Н., Бритаев Б.Б. Изучение химического состава, биологической ценности, функционально-технологических характеристик ростков чечевицы // Известия Горского государственного аграрного университета. 2007. Т. 44. № 2. С. 165.
3. Якубова Э.В., Дрижд Н.А. Совершенствование продовольственного маркетинга в регионах Северного Кавказа (статья ВАК)// Научные труды вольного экономического общества России, том 198. Москва: Вольное экономическое общество России, 2016. С. 108-113.
4. Дрижд Н.А. Обеспечение конкурентоспособности предприятия торговли в современных условиях (статья). Сборник статей IV Международной научно-практической конференции. Ставрополь, Издательско-информационный центр «Фабула», 2014.-С. 94-99.
5. Якубова Э.В., Дрижд Н.А. Качество и конкурентоспособность услуг предприятий сервиса // Информационные системы и технологии как фактор развития региона: Сборник материалов Международной научно-практической конференции / СтГАУ. Ставрополь: Бюро Новостей, СтГАУ, 2013. С. 112-115.
6. Дрижд Н.А. Общие подходы к методике оценки конкурентоспособности товаров.// Таможенное регулирование в России: актуальные проблемы и направления развития: сборник научных работ студентов и молодых ученых. Ставрополь: Ставропольское издательство «параграф», 2014. С.65-69.
7. Моргунова А.В. Тенденции развития предприятий пищевой промышленности: наука и практика / Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Актуальные вопросы современной науки и практики» : в 3 частях. Белгородский университет кооперации, экономики и права. 2016. С. 348-351.
8. Чернышов А.В., Моргунова А.В., Касьянов Г.И. Информационные технологии в сфере общественного питания // Материалы III Всероссийских научно-методических чтений профессорско-преподавательского состава и аспирантов Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП: сборник III Всероссийских научно-методических конференций профессорско-преподавательского составам аспирантов СтИК (филиала) БУКЭП. 2016. С. 182-185.
9. Щедрина Т.В., Панасян А.Э., Веденеева A.M. Моделирование меню как фактор стабильной работы предприятий общественного питания // Материалы VII Международной Интернет-конференции. Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. В Сборник : Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. 2018. С. 549-551.
Review
For citations:
Shchedrina T.V., Sadovoy V.V., Drizhd N.A., Tregubova N.V. THE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES. Modern Science and Innovations. 2020;(1):67-72. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-64-69