Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васенина А.О., Анисимов Г.С., Лодыгин А.Д. Влияние микропартикулята сывороточных белков с полифенолами и концентрата мицеллярного казеина на показатели качества и биологическую ценность полутвердого сыра. Современная наука и инновации. 2025;(1):63-71. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2025.1.5

For citation:


Vasenina A.O., Anisimov G.S., Lodygin A.D. The influence of microparticulated whey proteins with polyphenols and micellar casein concentrate on quality indicators and biological value of semi-hard cheese. Modern Science and Innovations. 2025;(1):63-71. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2025.1.5

Просмотров PDF (Eng): 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)