Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макаров А.Е., Нугманов А.Х., Алексанян И.Ю., Осмоловский П.Д., Арабов С.М. Кинетические закономерности обезвоживания, экстрагированного рафината мякоти хурмы. Современная наука и инновации. 2024;(4):98-111. https://doi.org/10.37493/2307910X.2024.4.10

For citation:


Makarov A.E., Nugmanov A.H., Aleksanyan I.Yu., Osmolovskiy P.D., Arabov S.M. Kinetic patterns of dehydration of extracted raffinate of persimmon pulp. Modern Science and Innovations. 2024;(4):98-111. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307910X.2024.4.10

Просмотров PDF (Rus): 21


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)