Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мухамбеткалиева Д.С., Абушаева А.Р., Садыгова М.К., Семилет Н.А. Исследование процесса пенообразования и реологических свойств взбивных десертов из растительного сырья. Современная наука и инновации. 2024;(2):99-117. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.2.10

For citation:


Mukhambetkalieva D.S., Abushaeva A.R., Sadygova M.K., Semilet N.A. Investigation of the foaming process and rheological properties of whipped desserts from vegetable raw materials. Modern Science and Innovations. 2024;(2):99-117. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.2.10



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)