Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеев А.Л., Кротова О.Е., Кониева О.Н., Дудченко С.Н., Каплуненко А.Р., Стрельченко А.Р. Использование биологически активных добавок растительного происхождения в колбасном производстве. Современная наука и инновации. 2024;(2):86-98. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.2.9

For citation:


Alekseev A.L., Krotova O.E., Konieva O.N., Dudchenko S.N., Kaplunenko A.R., Strelchenko A.R. The use of biologically active additives of plant origin in sausage production. Modern Science and Innovations. 2024;(2):86-98. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.2.9

Просмотров PDF (Eng): 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)