Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чеченихина О.С., Лейберова Н.В., Дылдин Д.В., Смирнова Е.С., Ражина Е.В. Использование симбиотиков при производстве кисломолочных продуктов. Современная наука и инновации. 2023;(4):79-88. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.9

For citation:


Chechenikhina O.S., Leiberova N.V., Dyldin D.V., Smirnova E.S., Razhina E.V. Use of synbiotics in the production of fermented milk products. Modern Science and Innovations. 2023;(4):79-88. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.9

Просмотров PDF (Rus): 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)