Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бурминский А.В., Оробинская В.Н., Пушмина И.Н., Лаврова Т.Н., Емельянов С.А. Применение косметологической сублимированной ламинарии в качестве пищевого обогатителя (аналитический обзор). Современная наука и инновации. 2023;(3):72-85. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.7

For citation:


Burminsky A.V., Orobinskaya V.N., Pushmina I.N., Lavrova T.N., Emelyanov S.A. The use of cosmetic freeze-dried kelp as a food fortifier (analytical review). Modern Science and Innovations. 2023;(3):72-85. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.7

Просмотров PDF (Rus): 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)