Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеев А.Л., Кротова О.Е., Сангаджиева О.С., Ищенкова В.Д., Казарян В.А., Ефремова Д.О. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННЫХ КУЛЬТУР В КАЧЕСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО БИОКОРРЕКТОРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Современная наука и инновации. 2023;(1):83-94. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.1.8

For citation:


Alekseyev A.L., Krotova O.E., Sangadzhieva O.S., Ichenkova V.D., Kazaryan V.A., Efremova D.O. PROSPECTS FOR THE USE OF PUMPKIN PLANTS AS A NATURAL BIOCORRECTOR IN THE TECHNOLOGY OF FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2023;(1):83-94. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.1.8

Просмотров PDF (Eng): 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)