Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шевченко И.М., Шипулин В.И., Серов А.В., Лупандина Н.Д., Савва А.В. Применение барьерных технологий для пролонгирования сроков хранения колбасных изделий. Современная наука и инновации. 2022;(3):97-104. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.9

For citation:


Shevchenko I.M., Shipulin V.I., Serov A.V., Lupandina N.D., Savva A.V. Application of barrier technologies to prolong the shelf life of sausage products. Modern Science and Innovations. 2022;(3):97-104. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.9

Просмотров PDF (Rus): 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)