Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Поликарпова В.Э., Алексанян И.Ю., Арабова З.М., Нугманов А.Х., Запорожец Е.Ю. Гигроскопические параметры сазаньей икры, как источника лецитина и объекта сушки, и термодинамический анализ статических закономерностей ее взаимодействия с водой. Современная наука и инновации. 2022;(3):88-96. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.8

For citation:


Polikarpova V.E., Aleksanyan I.Yu., Arabova Z.M., Nugmanov A.Kh., Zaporozhets E.Yu. Hygroscopic parameters of sazan caviar as a source of lecithin and a drying object and thermodynamic analysis of the static regularities of its interaction with water. Modern Science and Innovations. 2022;(3):88-96. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.8



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)