Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

DEVELOPMENT OF DISHES OF DOMESTICATED REINDEER WITH A PROLONGED LIFETIME

https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114

Аннотация

Особенности климата Кольского полуострова и необоходимость обеспечение организма человека нутриентами и биологически активными соединениями диктают необходимость поиска новых ингридиентов и продуктов функциональной направленности с испольхованием сырпьевых источников Кольского полуострова.

Об авторах

Е. Г. Богдан
Мурманский государственных технический университет
Россия


Е. Г. Туршук
Мурманский государственных технический университет
Россия


Список литературы

1. Поголовье оленей: Основные производственно-экономические показатели развития АПК районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в 1991, 1997-1999 гг. М.: Информагротех, 2000. 78 с.

2. Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. М.: ДеЛи принт, 2002. 236 с.

3. TP ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции. Принят Решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 г. 2011. 242 с.

4. МУК 4.2.1847-04. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Введ. 2004-06-20. М.: Минздрав России, 2004. 17 с.

5. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Введ. 2003-06-25. М.: Изд-во РИОР, 2003. 18 с.


Рецензия

Для цитирования:


Богдан Е.Г., Туршук Е.Г. . Современная наука и инновации. 2019;(1):109-114. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114

For citation:


Bogdan E.G., Turshuk E.G. DEVELOPMENT OF DISHES OF DOMESTICATED REINDEER WITH A PROLONGED LIFETIME. Modern Science and Innovations. 2019;(1):109-114. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114

Просмотров: 49


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)