Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Урубков С.А., Королёв А.А., Смирнов С.О. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ БОБОВОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Современная наука и инновации. 2019;(3):111-118. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-117-124

For citation:


Urubkov S.A., Korolev A.A., Smirnov S.O. HE WAYS OF INCREASING THE BIOAVAILABILITY OF LEGUMES IN THE TECHNOLOGY OF FAST-PREPARATION FOOD CONCENTRATES. Modern Science and Innovations. 2019;(3):111-118. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-117-124



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)