THE USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES IN FOOD FORMULATIONS
Abstract
About the Authors
Vladimir Vsevolodovich SadovoyRussian Federation
Tatiana Victorovna Shchedrina
Russian Federation
Anna Sergeyevna Kiyanova
Russian Federation
References
1. Моргунова А. В. Использование компьютерных программ как составляющая часть совершенствования методики преподавания дисциплин в сфере технологии питания / Материалы II Всероссийских научно-методических чтений Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП: Сборник II Всероссийских научно-методических конференций СтИК (филиала) БУКЭП. 2015. С. 170-171.
2. Моргунова А. В. Использование хитозана для получения пленкообразующего покрытия колбасных изделий/ Вестник АПК Ставрополья. 2015. № 4 (20). С. 55-58.
3. Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Развитие науки функциональных пищевых продуктов в странах европейского сообщества. Новый ингредиент для производства функциональных продуктов питания // Перспективы науки. 2015. № 1 (64). С. 83-88.
4. Огурцов Ю. А., Оробинская В. Н., Коновалов Д. А. Изучение влияния водорастворимого полисахаридного комплекса из инулинсодержащего сырья - овсяного корня на моторику кишечника in vitro // Вестник Волгоградского государственного медицинского университета. 2014. № S. С. 97-98.
5. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей // Современная наука и инновации. 2013. № 4. С. 76-83.
6. Щедрина Т. В., Веревкина Д. Ю., Садовой В. В., Селимов М. А. Принципы формирования потребительских характеристик пищевых продуктов // Приоритетные направления развития пищевой индустрии. Сборник научных статей. Ставрополь, 2016. С. 659-662.
7. Садовой В. В., Аралина А. А., Щедрина Т. В. Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами / Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2015. № 1 (343). С. 31-34.
8. Щедрина Т. В., Садовой В. В. Расширение ассортимента продукции здорового питания с биологически активными добавками // Наука и образование в XXI веке. Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 5 частях. 2015. С. 67-69.
9. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей// современная наука и инновации. 2013. № 4. С. 76-83.
Review
For citations:
Sadovoy V.V., Shchedrina T.V., Kiyanova A.S. THE USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES IN FOOD FORMULATIONS. Modern Science and Innovations. 2016;(3):88-93. (In Russ.)