СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛИСАХАРИДНЫХ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-192-197
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Е. К. ТуниеваРоссия
В. В. Насонова
Россия
К. И. Спиридонов
Россия
Список литературы
1. Amini Sarteshnizi, R. A review on application of hydrocolloids in meat and poultry products / R. Amini Sarteshnizi, H. Hosseini, A. Mousavi Khaneghah, N. Karimi // International Food Research Journal. 2015;22(3):872-887.
2. Фоменко О. С. Влияние ксантана на функционально-технологические и микробиологические показатели мясных полуфабрикатов / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, Л. В. Карпунина // Аграрный научный журнал. 2017;5:78-81.
3. Вильц К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза - заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А.Нестеренко // Молодой ученый. 2016;9:119-122. URL https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 24.03.2019).
4. Verma, А. К. Dietary fibreas functional ingredient in meat products: anovelapproachforhealthyliving - a review / A. K. Verma, R. Banerjee // JFoodSciTechnol. 2010;47(3):247-57.
5. Булычев И. H. Применение клетчатки «Протоцель» при производстве мясных продуктов / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия. 2010; 2:41-48.
Рецензия
Для цитирования:
Туниева Е.К., Насонова В.В., Спиридонов К.И. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛИСАХАРИДНЫХ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ. Современная наука и инновации. 2019;(2):192-197. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-192-197
For citation:
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Spiridonov K.I. COMPARATIVE STUDIES OF POLYSACCHARIDE STRUCTURES. Modern Science and Innovations. 2019;(2):192-197. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-192-197