THE FORMATION OF MULTI-CHANNEL CONTROL ALGORITHMS IN THE PROCESS OF PRODUCTION OF FOOD
Abstract
About the Authors
Viktor Aleksandrovich BalyubashRussian Federation
Sergey Evgenyevich Aleshichev
Russian Federation
Artem Sergeevich Pastukhov
Russian Federation
References
1. Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. Совершенствование систем управления аппаратурно-технологическими комплексами пищевой промышленности / Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 2012. №1.
2. Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. Каналы управления в системе стабилизации влажности при производстве творога и сливочного масла / Сб. научн. трудов. СПб., СПбТЭИ, 2005. С. 64-67.
3. Алёшичев С. Е., Балюбаш В. А. Анализ аппаратурно-технологического комплекса производства сливочного масла как объекта управления / Межвузовский сборник научных трудов. СПб., СПбГУНиПТ, 2005. С. 75-78.
4. Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов / Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 2013. №3.
5. Патент РФ № 2302108, A01J 15/00, G05D 27/02. Способ стабилизации сливочного масла по влажности / В.А. Балюбаш, С.Е. Алёшичев, Ю.Г. Стегаличев (РФ). - опубл. 10.07.2007, Бюл. № 19.
6. Пастухов А. С., Богатырев А. В., Данин В. Б., Балюбаш В. А. Анализ аппаратурно-технологических факторов процесса охлаждения хлебобулочных изделий // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2014, № 3(21). С. 205-216.
Review
For citations:
Balyubash V.A., Aleshichev S.E., Pastukhov A.S. THE FORMATION OF MULTI-CHANNEL CONTROL ALGORITHMS IN THE PROCESS OF PRODUCTION OF FOOD. Modern Science and Innovations. 2016;(2):79-86. (In Russ.)