ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ
Аннотация
Об авторах
Наталья Сергеевна ЛимареваРоссия
Людмила Владимировна Донченко
Россия
Валерия Николаевна Оробинская
Россия
Список литературы
1. Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия нового поколения: учебное пособие. Изд. 2-е переработ. и доп. / под ред. д-ра техн. наук проф. Ю. Ф. Рослякова. Краснодар: Изд. ФГБОУ ВПО «КубГТУ», 2014. 180 с.
2. Nawirska-Olszanska A, Biesiada A, Sokół-Łętowska A, Kucharska A. Z. Characteristics of organic acids in the fruit of different pumpkin species// Food Chem. 2014 Apr 1;148:415-9.
3. Towards food security through application of novel scientific findings / S. T. Azimova1, M.Z. Kizatova, S. O. Akhmetova, L. V. Donchenko, A. M. Admayeva // Journal of security and sustainability issues, 2017, Volume 6, Number. Р. 719-729.
4. Карпович Н. С. Пектин и сырьевые ресурсы / Н. С. Карпович, Л. К. Теличук., Л. В. Донченко, М. А. Тоткайло // Пищевая промышленность. 1981. № 3. С. 36.
5. Донченко Л. В. Пектиносодержащие молочные продукты // Переработка молока, 2006. № 5. С. 30-31.
6. Дегтярев Л. С. Свойства и строение галактуроновой кислоты в технологии производства пектинов / Дегтярев Л. С., Купчик М. П., Донченко Л. В., Богданова О. В. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2002, № 4. С. 15-18.
Рецензия
Для цитирования:
Лимарева Н.С., Донченко Л.В., Оробинская В.Н. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ. Современная наука и инновации. 2017;(4):216-219.
For citation:
Limareva N.S., Donchenko L.V., Orobinskaya V.N. THE DETERMINATION OF OPTIMAL PARAMETERS OF STERILIZATION OF BEVERAGES CONTAINING PECTIN. Modern Science and Innovations. 2017;(4):216-219. (In Russ.)