Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ВИТГРАСС

Аннотация

В данной работе изложен материал по изучению свойств ростков пщиницы, анализу рынка здорового питания, изучению технологии производства шрота проростков пшеницы, химический состав зародышей и шрота проростков пшеницы.

Об авторах

Анна Андреевна Селезнева
Сибирский федеральный университет
Россия


Доминик Василь Брошко
Сибирский федеральный университет
Россия


Галина Александровна Губаненко
Сибирский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Губаненко Г. А. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных пищевых продуктов: монография / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. Красноярск: Изд-во СФУ, 2013. 260 с.

2. Бутенко Л. И., Лигай Л. В. Исследования химического состава пророщенных семян гречихи, овса, ячменя и пшеницы//Фундаментальные исследования. 2013. № 4-5. С. 1128-1133.URL: https: fundamental research.ru/ru/article/view?id=31374

3. Речкина Е. А. Перспективы использования пищевых волокон в пищевом производстве / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, А. И. Машанов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2016. № 1 (112). С. 91-97.

4. Губаненко Г. А. Решение проблем использования региональных растительных ресурсов и продовольственной безопасности / Г. А. Губаненко, Е. А. Речкина // Сборник материалов научно - практической конференции Глобализация и эколого - экономическое развитие регионов, посвященной 90-летию со дня рождения Первого Председателя Секции межотраслевых эколого - экономических системных исследований РАЕН, академика РАЕН В. К. Антонова. Главный редактор: Е. Г. Григорьев. 2015. С. 162-168.

5. Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. 2015. № 4. С. 23-27.

6. Губаненко Г. А. Изучение возможности использования новых видов растительного сырья красноярского края в производстве функциональных пищевых продуктов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2014. № 1. С. 182-186.

7. Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Балябина Т. А. Технологические аспекты применения пектина древесной зелени сосны обыкновенной в производстве мучных кондитерских изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2014. № 10. С. 221-225.

8. Писаренко О. Н., Оробинская В. Н. Пищевые волокна Scorzonera hispanica L. - ингредиент для производства новых продуктов питания // Современная наука и инновации. 2015. № 2 (10). С. 92-96.


Рецензия

Для цитирования:


Селезнева А.А., Брошко Д.В., Губаненко Г.А. РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ВИТГРАСС. Современная наука и инновации. 2017;(4):213-215.

For citation:


Selezneva A.A., Brosco D.V., Gubanenko G.A. RECYCLING WASTE JUICE PRODUCTION WETGRASS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):213-215. (In Russ.)

Просмотров: 113


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)