СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В СПИРАЛЬНОМ КОНВЕЙЕРЕ
Аннотация
Об авторах
Виктор Александрович БалюбашРоссия
Сергей Евгеньевич Алёшичев
Россия
Артем Сергеевич Пастухов
Россия
Список литературы
1. Балюбаш В. А. Совершенствование систем управления аппаратурно - технологическими комплексами пищевой промышленности / В. А. Балюбаш, С. Е. Алёшичев, В. А. Добряков // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2012. №1.
2. Алёшичев С. Е. Формирование структуры многоканальных объектов управления аппаратурно - технологических комплексов пищевых производств: учеб. пособие/ С. Е. Алёшичев, В. А. Балюбаш, Ю. Г. Стегаличев // СПб.: Университет ИТМО; ИХиБТ, 2016. 107 с.
3. Алёшичев С. Е., Балюбаш В. А., Стегаличев Ю. Г. Технологический анализ и моделирование многоканальных технологических комплексов: учеб. пособие. СПб.: Университет ИТМО; ИХиБТ, 2016. 121 с.
4. Горячева А. Ф. Сохранение свежести хлеба/А. Ф. Горячева, Р. В. Кузьминский. М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983. 240 с.
5. Щербатенко В. В. Регулирование технологических процессов производства хлеба и повышение его качества. М.: Пищевая пром-сть, 1976. 231 с.
6. Стегаличев Ю. Г. Технологические процессы пищевых производств (Структурно - параметрический анализ объектов управления): Учеб. пособие/Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина. СПб.: СПбГУНиПТ, 2005. 253 с.
7. Литвинчук А. А., Комарова О. В., Арнаут С. А. Исследование процесса вакуумно - испарительного охлаждения хлеба//Пищевая промышленность: наука и технология, 2014. №2(24). С. 45-53.
8. Галаган Т. В. Вакуумно - испарительное охлаждение пищевых продуктов // Материалы международной научно - практической конференции «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг». Орел, 2002. С. 93-94.
9. Сергеев А. А, Косачев В. С, Кшевой Е. П. Оценка оптимального расписания работы многоассортиментного конвейера хлебозавода//В сб.: инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности. Электронный сб. материалов I международной научно - практической конференции. 2012. C. 321-324.
10. Маркова М. Инновационные решения для российских хлебопеков//Хлебопродукты. 2010. №5. С. 60-61.
Рецензия
Для цитирования:
Балюбаш В.А., Алёшичев С.Е., Пастухов А.С. СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В СПИРАЛЬНОМ КОНВЕЙЕРЕ. Современная наука и инновации. 2017;(4):95-99.
For citation:
Balyubash V.A., Alyoshichev S.E., Pastukhov A.S. THE STRUCTURE OF THE PROCESS CONTROL SYSTEM OF COOLING BAKERY PRODUCTS IN A SPIRAL CONVEYOR. Modern Science and Innovations. 2017;(4):95-99. (In Russ.)