ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВАНТОВ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Об авторах
Екатерина Евгеньевна ЕмелинаРоссия
Валерия Владимировна Быченкова
Россия
Эльвира Эмильевна Сафонова
Россия
Виталий Сергеевич Попов
Россия
Список литературы
1. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
2. ГОСТ Р 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
3. МУК 4.2.187-04 «Методические указания. Санитарно - эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
4. Богатырева Т. Г. «Технология пищевых продуктов с длительным сроком хранения». Спб.: Профессия, 2013. 184 с.
5. Джеймс М. Современная пищевая микробиология. М.: Бином. Лаборатория знаний, 2011. 866 с.
6. Ловачева Г. Н., Мглинец А. И., Успенская Н. Р. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Эконика, 1990. 230 с. (С. 43-58; С. 114-119).
7. Люк Эрих Консерванты пищевой промышленности. СПБ., 2003. 255 с.
8. Сихна Н. К., Хью И. Г. Настольная книга производителя и переработчика плодовоовощной продукции / пер. с англ. СПб.: Профессия, 2014. 912 с.
Рецензия
Для цитирования:
Емелина Е.Е., Быченкова В.В., Сафонова Э.Э., Попов В.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВАНТОВ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ. Современная наука и инновации. 2017;(4):63-67.
For citation:
Emelina E.E., Bychenkova V.V., Safonova E.E., Popov V.S. THE USE OF PRESERVING AGENTS OF NATURAL ORIGIN TO EXTEND THE SHELF LIFE OF PERISHABLE PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):63-67. (In Russ.)