РЖАНО-ПШЕНИЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ТОПИНАМБУРА
Аннотация
Об авторах
К. В. СафроноваРоссия
Л. Г. Ермош
Россия
Список литературы
1. Васильева Е. А. Использование добавок из топинамбура для расширения ассортимента продукции // Хранение и переработка сельхозсырья. 2007. № 1. С. 51-53.
2. Голубев В. Н. Топинамбур: Состав, свойства, способы переработки, область применения / В. Н. Голубев, Н. В. Волкова, Х. М. Кушалаков. М.: Б.и.,1995. 82 с.
3. Давыдович Б. Н. Топинамбур в хлебобулочных изделиях // Хлебопродукты. 2002. № 8. С. 22-24.
4. Зеленков В. Н. Многоликий топинамбур в прошлом и настоящем / В. Н. Зеленков, С. С. Шаин. Новосибирск: НТФ «АРИС», 2000. 240 с.
Рецензия
Для цитирования:
Сафронова К.В., Ермош Л.Г. РЖАНО-ПШЕНИЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ТОПИНАМБУРА. Современная наука и инновации. 2017;(3):218-221.
For citation:
Safronova K.V., Yermosh L.G. RYE AND WHEAT YEAST DOUGH WITH ADDITION OF POWDER FROM THE JERUSALEM ARTICHOKE. Modern Science and Innovations. 2017;(3):218-221. (In Russ.)